31.01.2015 22:15

Разработчики недовольны возможностями Apple Watch

Разработчики недовольны возможностями Apple Watch

До выхода Apple Watch разработчикам в ноябре стал доступен набор инструментов WatchKit SDK, позволяющий создавать приложения до релиза умных часов Apple. К сожалению, многие из потенциально интересных для разработчиков функций оказались заблокированы и сотрудники Eleks Labs недавно более подробно рассказали о существующих ограничениях, с которыми они столкнулись при разработке приложения для управления автомобилями Tesla через Apple Watch.

«Если вы посмотрите на доступные возможности для инструментов разработки для умных часов, то увидите довольно пессимистичную картину. Apple не балует разработчиков обилием функций и инструментов. Тем не менее, мы надеемся, что такие ограничения связаны с тем, что это только первая версия», — рассказывает разработчик Eleks Lab Маркиян Мацекс.

В результате стало известно, что у разработчиков приложений для Apple Watch нет доступа к гироскопу, акселерометру, встроенному динамику и микрофону. Тем не менее, концепт того приложения, который удалось разработать Eleks Labs даже с учетом этих ограничений, выглядит очень перспективно.

Источник: MacRumors

Экскурсии в Карловы Вары Профессиональный ландшафтный дизайн Заказать дипломную работу срочно Запчасти для вашего велосипеда Секреты игр в казино Rox без вложений

Лента новостей