31.01.2015 16:10

Comex занялся разработкой аналога Cydia

Comex занялся разработкой аналога Cydia

Уже давно хакеры пытаются разработать полноценного конкурента Cydia, но до сих пор никому из них не удалось сделать это. Основной проблемой при создании аналога Cydia стало не только необходимость добавления не меньшего количества твиков, но и предоставления удобных инструментов для разработки.

В случае с Cydia используется Mobile Substrate, который позволяет разработчикам создавать твики с дополнительным набором функций, отличающихся от разрешенных Apple. Однако теперь разработкой его аналога решил заняться известный хакер Comex, ответственный за создание JailbreakMe.

Конкурент Mobile Substrate от Джея Фримена разрабатывается хакером Comex совместно с сотрудниками iMods и получил название Substitute. Ранее iMods уже выпускали трейлер с демонстрацией интерфейса аналога Cydia, который выглядит весьма многообещающе.

Если до этого момента успех аналога Cydia от iMods оставался под большим вопросом, то после объединения с Comex на рынке может появиться еще одно достойное решение для пользователей взломанных устройств.

Источник: iDownloadBlog

Кальяны Amy — краткий обзор популярных линеек Компрессор, который точно вам подойдёт Прочные противоударные китайские смартфоны Экскурсии в Лиссабоне с русскоговорящим гидом Казино Вулкан для всех и каждого

Лента новостей