30.11.2014 12:40

Владельцы iPhone 6 Plus реже используют iPad

Владельцы iPhone 6 Plus реже используют iPad

Снижающаяся скорость распространения планшетом стала одной из причин, по которой Apple решила выйти на рынок фаблетов в этом году вместе с iPhone 6 Plus и iPhone 6. Новые смартфоны оказались не только популярными среди новых покупателей, но повлияли на владельцев iPad.

По данным аналитиков из приложения Pocket, пользователи iPhone 6 Plus проводят с iPad намного меньше времени, чем в случае с iPhone 5s. Так, владельцы iPhone 6 Plus используют iPad только в 20% случаев, а вот у пользователей iPhone 6 этот показатель составляет 28%.

Снижение популярности планшетов среди пользователей фаблетов очень заметно на фоне показателей владельцев iPhone 5s, использующих iPad в 45% случаев при чтении в Pocket.

Владельцы iPhone 6 Plus реже используют iPad

Конечно же, только по статистике от Pocket нельзя судить о всем рынке фаблетов, но уже сейчас очевидно, что такой тип смартфонов существенно влияет на популярность планшетов.

Источник: MacRumors

Кепки с принтом – услуги фотопечати на сайте deksgroup.com Слуховий апарат для дитини у Львові Азартные игры в казино Вулкан Stars Экономика для всех простыми словами Выгодный вариант проживания в отелях за границей

Лента новостей