30.11.2014 9:40

Даже после смерти регистрируются патенты на имя Стива Джобса

Даже после смерти регистрируются патенты на имя Стива Джобса

Смерть Стива Джобса стала настоящей трагедией для поклонников Apple и близких людей, однако до сих пор патенты с его именем публикуются соответствующими органами США. В общей сложности на имя Стива Джобса зарегистрировано 458 патентов, более трети из которых были получены после его смерти.

«С момента его смерти в 2011 году на имя Стива Джобса был зарегистрирован 141 патент. Это больше, чем удается зарегистрировать большинству изобретателей за всю свою жизнь.

Самый первый патент на “персональный компьютер” Стив Джобс подал в 1980 году и получил его в 1983 году. Одним из наиболее поздних стал дизайн стеклянного куба Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке», — сообщает MIT Technology Review.

А вот одним из последних стал патент на дизайн 80-метровой яхты Venus, в создании которой Стив Джобс принимал непосредственное участие. На момент смерти сооснователя Apple на его имя приходилось 313 патентов.

Источник: MIT

Преимущества светодиодных ламп LED Пять лучших игр для Xbox One Интернет-ресурс поиска вакансий Как открыть расчетный счет? Современные матрасы от компании производителя

Лента новостей