30.09.2014 5:10

iPhone 6 пока не способен воспроизводить аудио Direct HD

iPhone 6 пока не способен воспроизводить аудио Direct HD

Ранее в этом году появлялись слухи, что Apple готовится добавить в iOS 8 поддержку звучания высокой четкости и вместе с iPhone 6 выпустит новые EarPods с поддержкой разрядности 24бит/96кГц. Дэвид Ранада из Mashable провел тесты и установил, что, несмотря на то, что аудио-оборудование iPhone 6 способно к проигрыванию аудио такого качества, смартфоны пока не поддерживают воспроизведение звука стандарта Direct HD на программном уровне.

Испытания проводились на нескольких образцах файлов в формате .wav с разрядностью 24бит/96кГц. Композиции воспроизводились с помощью сторонних приложений, а запись результата для определения качества звучания была проведена через разъем наушников.

Технически iPhone 6 может воспроизводить аудио стандарта Direct HD, но программное обеспечение пока этого не позволяет. Apple уже принимает загрузку музыки качества 24бит/96кГц в iTunes, и возможно, что поддержка звучания высокой четкости появится в одном из следующих обновлений iOS 8.

Источник: Mac Rumors

Однорукие бандиты в онлайн казино Вулкан 24 Помещение для комфортного ведения бизнеса Путешествие по Хабаровскому краю Из Пятигорска в Нальчик: как добраться автобусом Самые обсуждаемые новости России из области робототехники

Лента новостей