31.07.2014 17:00

Проблемы с сапфировым стеклом ограничат поставки iPhone 6

Проблемы с сапфировым стеклом ограничат поставки iPhone 6

Согласно информации от исследовательской компании TrendForce, в этом году компания из Купертино вряд ли сможет выпустить большое количество устройств с сапфировым стеклом. Сложности заключаются в проблемах с обработкой материала, из-за которых комплектующие пока не готовы для поставок в дальнейшее производство.

Производители должны были начать отгрузку деталей для следующего поколения смартфонов еще в июне, чтобы в сентябре Apple была готова презентовать новинки публике. По сообщениям источника поставки сапфирового стекла до сих пор не были начаты, что может привести к задержке производства или сильным ограничениям количества устройств сразу после запуска новой линейки.

Другим признаком того, что Apple терпит неудачи с производством сапфировых компонентов, TrendForce считает продолжающееся падение цен на материалы подложки. За последний квартал их стоимость снизилась примерно на 10%, и эта тенденция пока сохраняется.

Источник: Apple Insider

Ельцин центр в Екатеринбурге Мужские толстовки оптом для вас Интернет-магазин велосипедов Качественные услуги по консалтингу и аудиту Правила, которые нужно знать, чтобы насладиться азартной игрой в казино Lotoru

Лента новостей