30.06.2014 23:00

Microsoft сохранит бренд Nokia в будущих смартфонах

Microsoft сохранит бренд Nokia в будущих смартфонах

Microsoft завершила сделку по покупке мобильного подразделения компании Nokia в апреле этого года. При этом софтверный гигант получил право использовать бренд Lumia в течение полутора лет. До недавнего времени оставалось непонятно, как будут называться будущие смартфоны компании. Однако блогер @evleaks немного прояснил ситуацию.

По его сведениям, все устройства в дальнейшем будут выпускаться под именем Nokia by Microsoft. Таким образом компания хочет сохранить узнаваемость бренда. Сообщается также, что планшеты Microsoft теперь будут иметь маркировку Lumia, в то время как линейка Surface уйдет в прошлое. Несмотря на то, что в продвижение этого бренда было вложено много средств, они себя абсолютно не оправдали.

Судьба Nokia после поглощения пока что до конца не понятна. Посмотрим, сможет ли легендарный производитель составить конкуренцию Apple и другим лидерам рынка после приобретения Microsoft.

Источник: GSMArena

Разновидности международных грузоперевозок Качественные наклейки полиграфии «Квітка» Светофор дорожный Всегда под рукой - автоматы казино Вулкан Удачи 777 СПР: универсальный справочник Таджикистана

Лента новостей