01.04.2014 2:35

ООН «заминирует» музей Нью-Йорка маячками iBeacon

ООН «заминирует» музей Нью-Йорка маячками iBeacon

Мы уже рассказывали о разных способах использования компаниями технологии iBeacon, но чем больше проходит времени с момента ее появления, тем интересней получаются реализации на ее основе. Организация Объединенных Наций использовала маячки iBeacon, чтобы создать виртуальное минное поле и дать пользователям возможность испытать опыт прохождения такого опасного места.

Инсталляция приурочена к международному дню просвещения по вопросам минной опасности и помощи в деятельности, связанной с разминированием. Виртуальное минное поле можно попробовать пройти в Новом Музее Нью-Йорка, где четвертого апреля с 11:00 до 15:00 пройдет специальная выставка, посвященная минной опасности.

Получить опыт прохождения минного поля можно с помощью специального приложения Sweeper, которое появится в App Store третьего апреля. Маячки iBeacon, при приближении пользователя на слишком малое расстояние, будут «детонировать», наполняя наушники пользователя реальным звучанием взрыва. Также с помощью приложения можно будет сделать пожертвование размером $5 на помощь в разминировании.

Источник: 9to5Mac

Лучшие виллы в Греции Приобретение навыков работы в Excel Косметику и парфюмерию покупаем в интернет магазине Игровые развлечения и джекпоты онлайн Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев

Лента новостей