31.03.2014 23:35

TSMC собирается побороться за заказы на Apple A9

TSMC собирается побороться за заказы на Apple A9

Сегодня стало известно, что тайваньская компания TSMC собирается реализовать возможность производства 16-нм чипов по технологии FinFET+ на собственных заводах, чтобы успешно конкурировать с Intel и Samsung Electronics. Таким образом компания собирается успешно конкурировать с другими поставщиками и получить заказы на производство Apple A9 для Apple в 2015 году.

Первые испытания по производство с 16-нм техпроцессом пройдут уже в конце 2014 года, в то время как массовое производство чипов с его использованием станет возможным в 2015 году.

Следующей ступенью развития 16-нм техпроцесса FinFET+ может стать FinFET Turbo, первые чипы с которым появятся на рынке в 2015 или 2016 году. В этом году Apple продемонстрировала повышенный интерес к отказу от использования мощностей Samsung для производства ключевых комплектующих iдевайсов, поэтому компания может испытывать повышенный интерес к новой новой технологии от TSMC.

Источник: Patently Apple

Посуточное жилье в Керчи: лидер предпочтений путешественников Качественное образование в далеких странах Помощь в получении денег в долг для украинцев Качественное аудиторское сопровождение Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити»

Лента новостей