31.03.2014 3:40

Microsoft платит Apple 30% от продаж Office для iPad

Microsoft платит Apple 30% от продаж Office для iPad

Еще перед выходом офисного пакета Microsoft для iPad появлялись слухи, что он уже готов к выпуску и ожидает окончательного утверждения руководством компании. Это решение далось Microsoft не легко, и причиной тому стали требования Apple к издателям программного обеспечения.

Согласно многочисленным сообщениям, Microsoft платит компании из Купертино 30% от продаж подписок офисного пакета в App Store. Политика Apple по отношению к издателям, продающим что-либо, выходящее за рамки стандартного контента для iPad, всегда была достаточно жесткой. Возможно, это и стало причиной такого позднего прихода MS Office на мобильные устройства на базе iOS.

Прежний генеральный директор Microsoft Стив Балмер не был согласен с такими требованиями, но Сатья Наделла оказался намного сговорчивей. Во время пресс-конференции Наделла заявил, что компания хочет дать людям возможность быть более продуктивными.

Источник: Mac Rumors

Украшения из серебра с эмалью, камнями и символикой Ремонт электрооборудования авто Газетный бизнес под силу каждому Масляные фильтры: разновидности и особенности Бюджетная офисная мебель

Лента новостей