30.03.2014 17:45

iPad в руках профессионалов может вызывать дождь

iPad в руках профессионалов может вызывать дождь

Компания из Купертино уже не раз демонстрировала в своих видеороликах, как ее продукты могут использоваться в самых разных профессиональных сферах. Сотрудники WIRED попали на съемочную площадку фильма «Ной» Дарена Аронофски и обнаружили, что для вызова всемирного потопа использовался планшетный компьютер iPad.

Для воссоздания апокалиптического потопа на большом экране создателям потребовалась специальная установка, способная имитировать сильный ливень. В виде искусственного дождя машина выливала на головы актеров до 5 тысяч галлонов или почти 19 тысяч литров воды в минуту, а контроль спецэффекта осуществлялся с помощью специально созданного приложения для iPad.

В видеоролике Майк Сеймур подробно рассказывает о создании спецэффекта и возможностях как самой «дождевой установки», так и приложения. Признание продуктов Apple профессионалами разных областей всегда было показателем высокого качества этих устройств.

Источник: WIRED

Игровые машины с финансовыми призами Контейнерные доставки груза из Китая Справочник СНГ в режиме онлайн Видеокамеры покажут вам всю Анапу Квалифицированный адвокат в Москве

Лента новостей