29.03.2014 12:40

BlackBerry добилась запрета на продажу клавиатуры для iPhone

BlackBerry добилась запрета на продажу клавиатуры для iPhone

Согласно сообщению Reuters, компания BlackBerry выиграла дело, которое было возбуждено в начале этого года против производителя чехла с клавиатурой для смартфонов iPhone Typo Products LLC. Истец утверждает, что продукт нарушает несколько патентов компании и копирует «знаковый» дизайн классических клавиатур BlackBerry.

По словам федерального судьи Сан-Франциско, BlackBerry смогла убедительно объяснить свою позицию по нарушению патентов, в то время как ответчик не смог ничего противопоставить. Продажа чехла с клавиатурой Typo теперь запрещена судом.

Известная телевизионная личность Райан Сикрест инвестировал в компанию по производству клавиатур для iPhone сумму размером $1 млн. Райан не согласен с решением суда и утверждает, что Typo будет продолжать производить инновационные продукты. Компания разочарована решением судьи и будет подавать апелляцию.

Источник: 9to5Mac

Автомобильная рация: общие характеристики Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев Академия вождения на Оболони в Киеве Огромные выигрыши в один щелчок мышки Доставка японской еды в Самаре

Лента новостей