29.03.2014 3:40

Прибыль Foxconn выросла на 13% благодаря заказам Apple

Прибыль Foxconn выросла на 13% благодаря заказам Apple

По информации WSJ, вслед за Pegatron, ведущий производитель продукции Apple тайваньский Foxconn также сообщает о росте своей чистой прибыли на 13% до 106,7 млрд тайваньских долларов или $3,5 млрд. Более 40% доходов Foxconn поступает благодаря заказам компании из Купертино, и их увеличение напрямую связано с ростом продаж iPhone и iPad.

Компания Hon Hai Precision Industry, известная по своему неофициальному названию Foxconn, отвечает за большую часть производства смартфонов и планшетных компьютеров Apple, оставив в распоряжении Pegatron лишь производство iPhone 5c и iPad mini.

Заявление компании полностью подкрепляет информацию из доклада Apple, согласно которому в первом финансовом квартале показатели продаж мобильных устройств достигли своих рекордных показателей. Всего несколько дней назад Pegatron также объявил о росте своих доходов на 22% благодаря высоким продажам продукции Apple.

Источник: 9to5Mac

Приложения с огоньком для тех, кто любит рисковать Тысячи кинофильмов на разные вкусы Ресторан Сад: для утонченных людей Эффективные таблетки для похудения Ходячие мертвецы 8 сезон на Kinogo

Лента новостей