29.03.2014 0:40

Apple ищет партнеров среди швейцарских часовых брендов

Apple ищет партнеров среди швейцарских часовых брендов

Согласно информации Financial Times, компания из Купертино пытается установить контакты с руководством и специалистами швейцарских часовых брендов, чтобы найти новых партнеров среди высококлассных экспертов отрасли для работы над iWatch. Один из руководителей считает, что Apple может быть заинтересована в разработке гибридного девайса, совмещающего в себе достоинства механических часов и высокотехнологичного электронного устройства.

«Мы участвовали в дискуссиях, которые никогда не были инициированы нами, с практически всеми игроками рынка нательных компьютеров до сегодняшнего дня. Тем не менее, мы не видим причин вступать в какое-либо партнерство», — отвечает генеральный директор Swatch Ник Хайек.

По мнению Ника, технические ограничения обрекают категорию, и делают слишком сложной работу по внедрению актуальных технологий в столь ограниченном пространстве. Другие участники рынка также встретили идею сотрудничества без энтузиазма, попытки заинтересовать сотрудников Hublot пока не принесли Apple никакого результата.

Источник: Apple Insider

Телевизор – лучший друг человека Экскурсии в Лиссабоне с русскоговорящим гидом Осень в стильной женской куртке Мир торговли криптовалютой ждет вас Профессиональный аудит от ведущей компании страны

Лента новостей