iPrompter: приложение для истинных ораторов
Публичные выступления. От этого словосочетания многих бросает в дрожь: как поладить с аудиторией, как ее удержать, как запомнить текст, выбрать тембр, интонацию, ударения, паузы…перечислять нюансы работы выступающего можно до бесконечности, а вот реально помочь — задача сложная. Однако в копилке людей, часто мелькающих на глазах аудитории, появился настоящий инструмент, позволяющий довести мероприятия до бурного шквала аплодисментов. Имя данному приложению — iPrompter, правая рука публичной личности. Скачать программу можно в App Store по данной ссылке.
Люди, сидящие в аудитории, являются крайне требовательной публикой: им хочется видеть перед собой человека, способного своей речью «зацепить за живое», вызвать эмоциональный контакт, найти в нем поддержку собственным доводам. Согласитесь, лектор, который постоянно смотрит в пол или на бумажку, уж точно не подойдет под описание компетентного человека.

Дикторы – эталон совершенства для выступающих. Их глаза, четкий говор, громкий голос, умение расставить интонационные акценты — у них есть все, что хочет слышать и лицезреть слушатель. Разработчики приложения обратились именно к таким людям и создали для нас потрясающее творение, способное стать напарником в нелегком и щепетильном труде.
В основе работы программы сосредоточена профессиональная методика дикторов, традиционно помогающая им удерживать постоянное внимание аудитории. iPrompter — это истинный суфлер, позволяющий не потерять зрительного контакта с собственными слушателями.

Всего 3 действия потребуется от владельца iдевайса, чтобы превратить свою речь в феерию русской риторики: разбить текст выступления на короткие блоки (учитывая объемы своей оперативной памяти), пробежаться глазами по активному текстовому блоку и, пристально глядя на аудиторию, «разразить воздух» своим красноречием.
Функционал приложения не собирается ограничиваться лишь выше упомянутой опцией. Пользователь сможет записывать внутри iPrompter свое выступление, прогнозировать его длительность, вносить в текст маркеры интонаций, пауз и многое другое. Нужно лишь начать работать, предоставляя возможность программе помочь «зажечь глаза» аудитории.

Интерфейс интуитивен — проблем возникнуть не должно. Разработчик, абсолютно доверяя собственному продукту, предлагает попробовать iPrompter в демо-режиме. Полная же версия для будущих корифеев публичных выступлений доступна по данной ссылке.
Рекомендовано к прочтению
- Красные пятна: как справиться с куперозом
- One UI 8 принесёт функцию резюмирования видео с любого сайта благодаря ИИ
- Ubisoft обновила Far Cry 4: теперь 60 FPS на PlayStation 5 и Xbox Series без костылей
- Фурор ролевых игр: Oblivion Remastered и Expedition 33 возглавили чарты Steam
- OnePlus возвращает прежнюю цену на Watch 3 в США — минус $150 после отмены пошлин