12.10.2016 12:39

Достойная альтернатива раскрученным брендам — планшет TurboPad 723

Достойная альтернатива раскрученным брендам — планшет TurboPad 723

Планшет нового поколения TurboPad 723 соответствует самым взыскательным требованиям пользователей. У него сбалансированная аппаратная система, обновленная версия Android 5.1, поддержка 3G. Обзор планшета TurboPad 723 специально для NewsInMir.com подготовили эксперты специализированного магазина activka.ua, в котором можно подобрать недорогую и качественную гарнитуру к планшету, подробнее смотрите на странице http://activka.ua/voip/headset.html официального сайта магазина.

Адаптер для зарядки 5B/2A позволяет быстро приводить в рабочее состояние планшет. Другие производители устанавливают 1A, и это приводит к более долгому ожиданию зарядки устройства.

Упакован планшет в довольно эстетичную коробку, и такой гаджет сможет стать отличным подарком на любое торжество. Само устройство выглядит очень аккуратно. Компактный вид его не портят даже несколько широковатое обрамление дисплея. Рамки вокруг него могли быть более узкими, это бы придало больше изящности современному устройству. Смартфон легко может уместиться на ладони — это удобно. 7” экран позволяет это сделать.

Удобное расположение кнопок питания и громкости с правой стороны позволяет регулировать ими как правой, так и левой руками. Отпечатки пальцев с внешней стороны крышки исчезают сразу после прикосновения к ним, и устройство всегда выглядит аккуратно. Расположение динамика неудобно, так как он находится на задней поверхности планшета, а это мешает прохождению звука в моменты, когда планшет лежит на столе.

Для планшета с невысокой стоимостью такие параметры как яркость и насыщенность красок вполне соответствуют норме. 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,22 ГГц вполне справляется с запуском любых игр и приложений, но установка максимальной скорости здесь неуместна. Оперативная память составляет 1 Гб, а многие игры или приложения могут потребовать для запуска свыше этого параметра. В таких случаях создаются SWAP-разделы на внутреннем накопителе, объем которого не превышает 8 Гб.

Простой интерфейс без дополнительных надстроек позволяет легко ориентироваться на рабочем столе. Имеется ряд игр и приложений, уже установленных в планшете, которые могут не понадобиться пользователям. Они легко удаляются без администраторских прав.

Автономная работа устройства может позволить 3 часа для просмотра фильма и 2 часа для игр. Для использования устройства в режиме обычного телефона потребуется дополнительная гарнитура, потому что слышимость по сравнению с обычным смартфоном плохая.

Китайский планшет TurboPad 723 предоставляет гарантированные обязательства и поддержку в других странах, а цена за такое универсальное устройство с необходимым набором функций невысокая (100$) и поэтому привлекательная.

Туры в Монако по отличным ценам Архитектурная студия «Чадо» проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе «Кантри» Экономика для всех простыми словами Мир торговли криптовалютой ждет вас Мебель ИКЕА в Москве: удобная кровать «Мальм»

Лента новостей