30.01.2014 18:55

Samsung избежала наказания за раскрытие конфиденциальной информации

Samsung избежала наказания за раскрытие конфиденциальной информации

В конце прошлого года Samsung продемонстрировала конфиденциальные документы соглашения между Apple и Nokia в надежде заключить выгодную сделку относительно лицензирования патентов. Представители Apple вполне закономерно потребовали применить штрафные санкции в адрес Samsung за раскрытие этой информации.

Сегодня стало известно, что судья Пол Грювал пришел к выводу, что Samsung раскрыла эти данные непреднамеренно и не должна выплачивать никакой штраф, сообщает PCWorld.

Несмотря на отсутствие официального штрафа, судья обязал представителей Samsung покрыть судебные издержки со стороны Apple и Nokia.

Представители Apple могут оказаться не удовлетворены таким решением и вполне вероятно, что в ближайшем будущем подадут апелляционную жалобу с просьбой пересмотреть постановление суда.

Источник: Engadget

Как правильно выбрать любимые материалы для рукоделия Как идти в ногу со временем с комфортом «Чистой воды провокация» кто и зачем «кошмарит» уральских криптовалютчиков Как выбрать ортопедические босоножки Продажа микрофибрового волокна

Лента новостей