Безлер: Порошенко продавал ополченцам оружие «Уралами» » .....

Безлер: Порошенко продавал ополченцам оружие «Уралами» » .....

Кроме этого, Безлер рассказал, через кого будущий украинский президент поставлял вооружение в Горловку.
Известный донбасский командир ополченцев рассказал, что до того, как стать президентом Украины, Петр Порошенко осуществлял поставки оружия в Горловку.
Безлер рассказал, что о поставках знали единицы, из числа самых приближенных к Порошенко лиц, таких, как Герасимов. Вероятнее всего, в интервью командир имел ввиду Артура Герасимова, являющегося депутатом Верховной Рады, он прошел в парламент под номером 43 в «Блоке Петра Порошенко». На президентских выборах он руководил предвыборным штабом нынешнего президента Украины в Донецкой области.
По словам Безлера, поставки производились раз в трое суток. Командир утверждает, что эту информацию могут подтвердить пленные, которые разгружали грузовики с оружием, пришедшие с Украины. В упаковочных листах на украинском языке было написано, какие боеприпасы и какое оружие.

Виртуальные игры для совершеннолетних геймеров Все диваны на любой вкус и кошелек Домофоны для безопасности вашей семьи и дома Косметику и парфюмерию покупаем в интернет магазине Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити»

Лента новостей