Пайетт: Киев должен ввести санкции против России

Пайетт: Киев должен ввести санкции против РоссииСША считают, что Украина должна вводить санкции против России, как это уже сделали ее западные партнеры. Об этом в интервью журналу "Фокус" заявил американский посол на Украине Джеффри Пайетт.

"Принципиально важно, чтобы украинские решения в сфере экономики и торговли не подрывали то воздействие, которое должны оказывать европейские и американские санкции", - сказал он.

"Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности", - добавил посол.

Он также отметил, что для США принципиально важна максимальная прозрачность санкций.

"Намного лучше, если список санкций публикуется в государственных СМИ, где каждый может увидеть, каковы правила. Таким образом исключаются подозрения в каких-то закулисных договоренностях", - сказал Пайетт.

Источник: www.newsru.com

Нострификация диплома заграничного вуза: где и как? Как выбрать массажный стол Ортопедические матрасы Matraslux Качественные смартфоны от Blackview Аквапарк Атлантида в Ялте

Лента новостей