Россия привлекает внимание ООН к массовым захоронениям под Донецком

Россия привлекает внимание ООН к массовым захоронениям под Донецком

Официальный представитель России при ООН Виталий Чуркин передал в Совбез письмо, в котором сообщается о массовом захоронении мирных жителей под Донецком, к чему, судя по всему, причастны украинские силовики.
В документе отмечается, что у тел сзади связаны руки и имеются пулевые ранения в затылок. Все это указывает на то, что с людьми хладнокровно расправились. Кроме того в могилах обнаружены и гильзы калибра 9 мм - это говорит о том, что людей расстреливали прямо возле ям, в которых их сразу же и закапывали. Чуркин подчеркивает, что всего за 2 дня до обнаружения чудовищной находки, эту территорию покинули украинские военные, принадлежащие 25-й аэромобильной бригаде, и боевики карательного батальона "Айдар". При выемке тел присутствовали эксперты ОБСЕ. Таким образом, Россия в очередной раз пытается привлечь внимание мирового сообщества к военным преступлениям, совершенным киевской хунтой. Однако, западные страны продолжают покрывать преступников, не обращая внимания на очевидные вещи.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

По материалам Rushor.su

Плохая кредитная история - не помеха получить займ Модная одежда от производителя оптом Международный аэропорт в Праге Скидки и распродажи в магазинах Помещение для комфортного ведения бизнеса

Лента новостей