Стрелков объяснил, почему аэропорт Донецка до сих пор не взят

Стрелков объяснил, почему аэропорт Донецка до сих пор не взят

Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков объяснил, почему ополченцам до сих пор не удалось взять аэропорт Донецка.
По словам Стрелкова, сложность заключается в том, что каратели засели не в гражданских постройках, а в части ПВО, где оборудован бункер, рассчитанный на нанесение ядерного удара. Об этом рассказал военный корреспондент КП Дмитрий Стешин, беседовавший с командиром. В этой связи, становится понятно, почему удары артиллерии не наносят противнику критического урона - уничтожаются солдаты и бронетехника, оказавшиеся на поверхности. Более того, отмечает Стрелков, украинская армия хорошо проявляет себя в обороне. "Это ж русские", констатировал командир. Подробнее о ходе штурма аэропорта см.: Ополчение продолжает зачистку аэропорта Донецка.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

По материалам Rushor.su

Ваш персональный гид в Лиссабоне Надежные фрезерные станки с ЧПУ на выгодных условиях Как сделать кровлю более прочной Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев Игровые развлечения и джекпоты онлайн

Лента новостей