Украинский рынок станет привлекательным для лоу-кост авиакомпаний

Украинский рынок станет привлекательным для лоу-кост авиакомпаний

Киев, Март 28 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Украина собирается в ближайшие месяцы подписать соглашение о едином авиапространстве с Европейским союзом. Такой информацией с УНИАН поделился глава Государственной авиационной службы Денис Антонюк.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

По словам чиновника, договор должен быть подписан не позднее 5 июня этого года. Сейчас европейская сторона заканчивает подготовку текста документа.

«Договор о едином авиационном пространстве очень нужен, поскольку главная его идея – приведение украинских правил безопасности в соответствие европейским стандартам», – прокомментировал Денис Антонюк.

Вхождение в единое европейское авиапространство откроет украинский рынок для иностранных авиакомпаний, в частности, для европейских лоу-костеров.

Сейчас в Украине работают такие лоу-кост компании, как WizzAir, AirBaltic, Vueling, Pegasus, AirArabia, но цены на украинские направления зачастую выше, чем по другим странам.

Чем лечить аллергию: Эзлор, Супрастин, Левоцетиризин Автоматы в PM Casino – способ реального заработка Яркий стиль, особый комфорт и великолепная грация Как пополнить интернет BILINK онлайн Печатная продукция в Киеве в максимально сжатые сроки

Лента новостей