«Спильна справа»: Российские власти могут организовать теракт и обвинить «украинских радикалов»

«Спильна справа»: Российские власти могут организовать теракт и обвинить «украинских радикалов»

Александр Данилюк

Киев, Март 28 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Никаких акций и партизанских отрядов «Спильной справы» на территории России не было и не планируется, сообщил координатор движения Александр Данилюк.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook

Комментируя заявление представителя президента РФ о задержании под Москвой группы «украинских диверсантов» и попытку выдать их за активистов «Спильной справы», Александр Данилюк сказал:

«Боюсь, в ближайшее время российские спецслужбы могут организовать на территории России или Крыма теракты, в которых обвинят «украинских радикалов», что должно оправдать дальнейшую агрессию против Украины».

По словам Александра Данилюка, «Спильна справа» не планирует подобных акций, а партизанские отряды формируются исключительно для противодействия возможной оккупации Украины и будут действовать только в случае оккупации.

«Что касается Крыма – мы убеждены, что время для применения силы в Крыму упущено, теперь реинтеграция должна проходить исключительно политическими методами, предполагающими, прежде всего, формирование критической массы крымчан, недовольных оккупацией», – отметил координатор «Спильной справы».

Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Бегущая строка и светодиодные рекламные табло Доставка японской еды в Самаре Огромные выигрыши в один щелчок мышки Произведения Марины Гацкевич для обучения детей

Лента новостей