В ГПУ нашли крайнего в возможном побеге Онищенко

В ГПУ нашли крайнего в возможном побеге Онищенко

Александр Онищенко. Фото: obozrevatel.com

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган выразила недовольство тем, что журналист Дмитрий Гнап обнародовал информацию о готовящемся аресте нардепа от депутатской группы "Воля народа" Александра Онищенко.
Так, на своей странице в Facbook Сарган обвинила журналиста в том, что он якобы предупредил Онищенко, "что время бежать из страны".
"Причем предупредил публично, через Facebook. Со многими перепостами в СМИ. Если Онищенко уедет за границу, благодарить будем Дмитрия Гнапа?" – написала пресс-секретарь Луценко.

В свою очередь Гнап в комментариях к посту Сарган заявил, что, по его информации, Онищенко знал о предоставлении по снятию с него неприкосновенности "раньше нас с вами".
"Поэтому и прилагает неимоверные усилия, чтобы генпрокурор это представление не подписал. Но на Юрия Луценко это не подействует, так, Лариса?" – ответил Гнап на обвинения.

В ГПУ нашли крайнего в возможном побеге Онищенко
Лучшие игровые автоматы азартного клуба Вулкан Оставить как есть? – Нет, срочно доработать! Пластырь для спортсменов по доступной цене Экскурсии из Сочи в Пицунду Ремонт: как не наделать ошибок, или зачем нужен специалист

Лента новостей