В Крыму предложили поставить телевышки для вещания на Украину

В Крыму предложили поставить телевышки для вещания на Украину

В Крыму хотят поставить телевышки вдоль границы с Украиной. Фото: twitter.com

В аннексированном Россией Крыму "депутат парламента" Валерий Аксенов предложил установить вдоль украинской границы, а также в Черном море телевышки для трансляции на территорию, подконтрольную украинской власти, сообщают "РИА Новости".

По замыслу Аксенова, один из ретрансляторов нужно будет поставить в море напротив Одессы. По его словам, обеспечить вещание российских пропагандистских каналов у него попросили украинцы, которые якобы "наслушались гадостей" украинского телевидения и интересуются, почему не строят Керченский мост.

По словам "депутата", нужно уделять больше внимания продвижению Крыма, чтобы показывать, что на полуострове царит мирная и спокойная жизнь.

Напомним, строительство Керченского моста в оккупированном Россией Крыму началось 17 августа 2015 года. На данный момент основной транспортной артерией, связывающей Крым с материковой Россией, является Керченская паромная переправа, на которой собираются очереди из машин.

В министерстве транспорта РФ заявляли, что обеспечат открытие автомобильного движения по Керченскому мосту к декабрю 2018 года, а движение поездов – в 2019 году.

8 июня издание Forbes со ссылкой на данные своего источника сообщило, что компания СГМ российского миллиардера Аркадия Ротенберга не может строить мост через Керченский пролив запланированными темпами из-за задержки финансирования.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Съемные зубные протезы по доступной цене Инструмент для создания положительного имиджа вашей компании Регистрация в казино Вулкан Перевозка крупных грузов из Китая в Украину Играйте по-крупному и выигрывайте на ММА ставках

Лента новостей