Жители Львова принесли мусор к дому мэра Садового

Жители Львова принесли мусор к дому мэра Садового

Несколько десятков львовян привезли мусор к дому Садового / facebook.com/Дмитро Соловей

Жители Львова начали сносить мусор к дому мэра Андрея Садового. Как передает УНИАН с места события, первыми мусор привезли активисты, которые сегодня пытались прорваться в здание Львовского городского совета.После этого они призвали жителей Львова привозить мусор к дому Садового.
Львовяне требуют решить вопрос с вывозом мусора из города.
Как сообщалось, вчера, 9 июня, должна была состояться сессия Львовского городского совета, на которой планировалось рассмотреть вопросы о ситуации с Грибовичской свалкой и выделения стипендий детям погибших на свалке спасателей.

Утром у здания городской Ратуши Львова, которую охраняли около тысячи силовиков, собрались около 200 львовян и общественных активистов, которые с криками "Ганьба" требовали отставки мэра Андрея Садового. Протестная акция связана, в основном, с трагедией на Грибовичской свалке, где погибли трое спасателей, а один коммунальщик пропал без вести под завалами мусора.

Промышленная техника от Gk-sk Изучение английского – дома или в группе? Лучшие домены для отменной работы сайта с переносом Объемные буквы в Новосибирске: изготовление наружной рекламы под заказ Видео – слоты от известного букмекерского портала Париматч

Лента новостей