В Тернопольской области депутата забили до смерти

В Тернопольской области депутата забили до смерти

Фото: krasnodar.gorodskoitelegraf.ru

В четверг вечером двое неизвестных нанесли телесные повреждения жителю города Кременец, 1968 года рождения. Как рассказали в полиции Тернополськой области, мужчина был доставлен в реанимацию, где у него диагностировали раны головы, черепно-мозговую травму и политравму груди. Спасти его жизнь не удалось.
Погибшим оказался Виталий Ващенко, общественный активист, член ОО "Народный совет", депутат Кременецкого городского совета. Мужчину избили на территории его нежилого двора, где он занимался предпринимательской деятельностью.
"Есть предположение, что убийцы могли приехать в Кременец на автомобиле. Рассматриваем общественную и политическую деятельность потерпевшего. Версию с ограблением тоже не исключаем, но это маловероятно, потому что при потерпевшем остались ценные вещи и деньги. Нападавшие не забрали ничего", – отметили в полиции.

Юридические услуги в сфере интеллектуальной собственности Дешевые авиабилеты Полезные товары для дома от Xiaomi Масляные фильтры: разновидности и особенности Игровые автоматы нового поколения

Лента новостей