Большинство россиян были против обмена Савченко

Большинство россиян были против обмена Савченко

Надежда Савченко. Фото: ТАСС

Большинство россиян хотели, чтобы украинка Надежда Савченко отбывала наказание 22 года заключения в России. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного российским аналитическим центром "Левада", передает "Украинская правда".
Опрос среди россиян проводился до того, как Савченко обменяли на российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
Так, 48% опрошенных россиян считают, что Савченко должна была отсидеть срок в России. 38% – выступили за то, чтобы обменять ее на российских военных.

Большинство россиян были против обмена Савченко

В то же время 43% россиян оценили приговор Савченко как справедливый, а 14% назвали его "слишком мягким". 21% – вообще ничего не слышали о нем.

Большинство россиян были против обмена Савченко

Указывается, что опрос проводился 20 – 23 мая года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.

Напомним, 25 мая президент России Владимир

Большой выбор брюк джоггеров по доступной цене Рекомендации по выбору наполнителя для кошачьего туалета Опытный фотограф для школьной фотосессии в Москве Узнавать новости в сети удобнее Главные правила создания стильного и дорогого образа: подбираем брендовую одежду в THE ICON

Лента новостей