На трассе "Киев-Чоп" стреляли в дальнобойщиков

На трассе

Конфликт возник между водителями. Фото:rv.npu.gov.ua

Сегодня в Ровенской области, возле села Белая Криница на трассе "Киев-Чоп", около 15.45, произошла стрельба. Конфликт возник между водителями-дальнобойщиками и одним из местных "мажоров".
"Трое грузовых автомобилей двигались по дороге "Киев-Чоп". В районе села Колоденка внезапно выехал на трассу автомобиль BMW Х5. Чтобы избежать столкновения, водитель направил грузовик на встречную полосу, что привело к конфликту. Мужчины начали выяснять отношения во время движения транспортных средств сигналами и криками", – сообщает ровенская полиция.
После словесной перепалки водитель внедорожника успел опередить грузовик и заехал на территорию автозаправочной станции в с. Белая Криница. Увидев знакомую BMW Х5, водители фур решили поговорить с ее владельцем лично.
Во время "разборок" водитель внедорожника открыл стрельбу из травматического оружия и сразу скрылся с места происшествия. 34-летний житель Винницкой области получил непроникающее огнестрельное ранение брюшной полости и был госпитализирован в Ровенскую ОКБ.
Полицейские уже задержали "стрелка", которым оказался 42-летний житель Белой Криницы – у него изъяли травматический пистолет "Форт 14". Правоохранители выясняют, зарегистрирован ли пистолет установленном законом порядке.
По этому факту возбуждено уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) УКУ.
Напомним, недавно в Мукачево возле школы возникла стрельба. 32-летний местный житель получил огнестрельное ранение в ногу. Рядом с ним лежала граната с запалом. Пострадавший был госпитализирован в Мукачевскую ЦРБ, в тот же вечер он умер в больнице от полученных ранений.

VIP казино Вулкан с круглосуточным доступом Подарки любимым. Выбираем серебряные украшения КУДИ: современный метод определения состояния мочевого пузыря Допустимый вес багажа в самолете Аренда жилья на острове Самуи

Лента новостей