Пьяный таксист не мог стоять на ногах, но за рулем своей машины лихо удирал от львовской полиции

Пьяный таксист не мог стоять на ногах, но за рулем своей машины лихо удирал от львовской полиции

Водитель не мог ходить и лег отдохнуть. Фото: facebook.com

Сотрудники львовской полиции задержали водителя такси, который будучи сильно пьяным, не мог самостоятельно передвигаться, но "виртуозно" удирал от патрулей на машине, пока не совершил ДТП.
"Сегодня, примерно в три часа ночи патрульные заметили автомобиль-такси, который ехал с выключенными фарами. На требование полицейских остановиться мужчина не отреагировал, а наоборот, начал набирать скорость, двигаясь по газонам и бордюрам. Впереди на его пути оказался автомобиль DAEWOO Lanos. Беглец начал тормозить, но не успел остановиться без аварии. Тормозной путь составлял около- 20 метров", – сообщает львовская полиция
В автомобиле DAEWOO Lanos, с которым столкнулся таксист, ехали два человека. Водитель не пострадал, но 42-летняя пассажирка госпитализирована с переломами ребер и сотрясением мозга.
В то же время, 31-летний водитель такси, который после столкновения сразу пытался завести двигатель и ехать дальше. Когда его привезли на экспертизу, то он отказался ее проходить и был настолько пьян, что не мог идти и разлегся на полу медучреждения. Дело передали следователям.
Напомним, недавно во Львове пьяный водитель уснул в полицейском авто. Перед тем автомобилист совершил ДТП и был задержан копами.

Выпуск и установка современных кранов Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации Профессиональная оценка имущества Качественные детали для бензопил Портал для HR-специалистов и кадровиков

Лента новостей