СБУ ликвидировала канал поставки в Украину наркотиков на 3 млн грн

СБУ ликвидировала канал поставки в Украину наркотиков на 3 млн грн

Партия наркотиков. Фото: ssu.gov.ua

В Ивано-Франковской области ликвидирован канал поставки в Украину наркотика Subutex, стоимость изъятых таблеток составляет более 3 млн грн. Как сообщили в пресс-центре СБУ, контрабандный канал ликвидировали сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками.
Наладил наркотрафик 35-летний житель Ивано-Франковска. Он организовал приобретение наркотика и сбывал его на территории Прикарпатья и других областей. К преступной деятельности злоумышленник привлек сообщника, который перевозил наркотики.

Правоохранители одновременно задержали курьера во время перевозки 10,5 тыс. наркотических таблеток через границу и организатора контрабанды в собственном доме.

Из автомобиля, принадлежащего курьеру, сотрудники СБУ изъяли таблетки Subutex с содержанием наркотического вещества бупренорфин, спрятанные в мешках с кормом для собак и пачках с кофе. Стоимость изъятой партии наркотиков на "черном рынке" составляет более 3 млн грн.

Инновации в быту с гарантией: ленты VHB 3М Мотокуртки для вашего образа Где купить стильные украшения? Автобусная поездка из Минска в Санкт-Петербург: все, что вам нужно знать Все о погоде на курортах Сочи

Лента новостей