Из Украины выдворили вора в законе "Лазаря"

Из Украины выдворили вора в законе

Ираклий Лежава (Амашукели) по прозвищу "Лазарь". Фото: npu.gov.ua

Полиция Киева задержала 37-летнего криминального авторитета Ираклия Лежаву (Амашукели) по прозвищу "Лазарь" и принудительно выдворили его за пределы Украины. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в столице.
Как отмечается, во время пребывания в местах лишения свободы Лежава получил статус вора в закона, а освободившись из тюрьмы, возглавил организованную преступную группировку.
В 2013 году злоумышленник пытался въехать на территорию Украины, однако был задержан правоохранителями и депортирован с запретом въезда на следующие пять лет. После этого на родине "Лазарь" поменял фамилию и получил новый паспорт, по которому пытался повторно проникнуть в Украину в марте этого года с целью создания и налаживания деятельности преступной группировки с международными связями.
В настоящее время Лежава (Амашукели), согласно ранее принятому решению о выдворении, в принудительном порядке депортирован за пределы Украины с запретом въезда на территорию Украины до 2019 года.

Когда прокат авто бывает лучшим выходом из ситуации? Как выбрать типографию в Москве Вопросы психологии отношений Куршская коса: яркая достопримечательность Калининградской области Лучшее казино с онлайн-автоматами Азино777

Лента новостей