Беглый Азаров окрестил новый Кабмин "людьми без прошлого, настоящего и будущего"

Беглый Азаров окрестил новый Кабмин

Николай Азаров. Фото: AFP

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров назвал новый состав правительства Украины во главе с Владимиром Гройсманом "людьми без прошлого, настоящего и будущего". В частности, он написал об этом на своей странице в Facebook, – передает 112.ua.
"Есть золотое правило: если не знаешь, что сказать, то лучше промолчать. Глядишь, за умного сойдешь. Еще более платиновое правило: если не знаешь, что делать, то лучше ничего не делать. По крайней мере не разрушишь. Если посмотреть на состав так называемого правительства Украины, то и золотое, и платиновое правило в полной мере относятся к нему. Люди без прошлого, настоящего и будущего!", – отметил Азаров.
Как сообщалось, 14 апреля, Верховная Рада одним постановлением удовлетворила заявление Арсения Яценюка об отставке с должности премьер-министра Украины и назначила его преемником Владимира Гройсмана.
Также парламент 239 голосами утвердил новый состав Кабинета министров во главе с Гройсманом.
Напомним, ранее Азаров в России придумал свой "список врагов Украины".

Ресторанно-гостиничный комплекс под Киевом Особенности турецкого табака Jibiar Плохая кредитная история - не помеха получить займ Информация о погоде в курортном городе Мармарис Препарат от паразитов Гельмитон

Лента новостей