"Пьяная" авария в Тернополе: КамАЗ не разминулся с легковушкой

Фото: facebook.com/Патрульна-поліція-Тернополя

Рано утром 27 марта на развязке улиц Микулинецкой и Объездной в Тернополе произошло ДТП – легковой автомобиль Opel, за рулем которого находился нетрезвый водитель, столкнулся с КамАЗом. Об этом в Facebook сообщает Патрульная полиция Тернополя.
"Как оказалось, водитель КамАЗа двигался по полосе встречного движения, хотел сократить заезд в перекресток. Водитель Opel двигался ему навстречу. Из-за того, что был в состоянии алкогольного опьянения, не смог сделать маневр и избежать столкновения. К счастью, водители не получили серьезных телесных повреждений", – говорится в сообщении.
Оба водителя получили протоколы за спровоцированное ДТП, а водитель Opel еще протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Более того, как сообщают в полиции, за две недели работы патрульные Тернополя уже задержали 13 водителей, управлявших транспортом в нетрезвом состоянии.

Каталог навесного оборудования на мотоблоки Транспортно-логистические услуги в России Помощь при финансовых трудностях Бегущая строка и светодиодные рекламные табло Лотору игровые автоматы

Лента новостей