На Донбассе боевики грабят сами себя в промышленных масштабах

На Донбассе боевики грабят сами себя в промышленных масштабах

Боевики грабят сами себя. Фото: AFP

Аактивизация боевых действий на Волновахском направлении создает благоприятные условия для хищения горюче-смазочных материалов в частях и соединениях местных незаконных вооруженных формирований за счет их "списания". В Главном управлении разведки минобороны Украины рассказали, что из выделенных 5-й отдельной мотострелковой бригаде (Донецк) 90 тонн горюче-смазочных материалов, соединение получило только 30 тонн, а разница – списана по фиктивным актам в штабе корпуса, как уже потрачено топливо.
"С целью расследования случаев незаконного списания военного имущества в штабе Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ создана комиссия, председателем которой назначен заместитель командующего Центра генерал-майора Волык Сергей Николаевич – он выбыл в Донецк для проведения служебного расследования", – подытожили в украинском ведомстве.

Возможности и преимущества нетканого полотна спанлейс Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Биография Вячеслава Кантора Способы взыскания долгов Ресторанно-гостиничный комплекс под Киевом

Лента новостей