Дончанин дежурил на блокпосту боевиков и выполнял диверсионные задания

Дончанин дежурил на блокпосту боевиков и выполнял диверсионные задания

Дончанин дежурил на блокпосту боевиков и выполнял диверсионные задания, фото AFP

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали в Авдеевке Донецкой области боевика террористической группировки "Восток" так называемой "ДНР".
Как сообщает пресс-центр СБУ, в июне 2014 года житель Донетчины добровольно прибыл в город Ясиноватая и присоединился к незаконному формированию террористов. Он с оружием в руках дежурил на блокпосту боевиков и выполнял диверсионные задания против сил антитеррористической операции.
Впоследствии по указанию главарей боевика направили в Авдеевку для сбора и передачи информации о перемещении и местах дислокации военной техники и подразделений Вооруженных сил Украины. Он также разрабатывал маршруты пересечения линии разграничения в обход украинских блокпостов для проникновения диверсионных групп "ДНР".
Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для задержания всех сообщников боевика "Востока".
Читайте также:
В Зайцево задержана подозреваемая в корректировке обстрелов
Бывший сотрудник украинской милиции работал связистом боевиков

Сумки оптом напрямую от украинского производителя Если у вас возникли финансовые проблемы, то компания «Moneyveo» поможет вам их решить Шторы в детскую комнату под заказ Современная клиника эстетической хирургии в Одессе Покупка квартиры в Москве через агентство

Лента новостей