У Порошенко опровергли информацию об отставке Саакашвили

У Порошенко опровергли информацию об отставке Саакашвили

Михеил Саакашвили. Фото: Фейсбук

Информация о том, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Михеила Саакашвили с поста главы Одесской областной государственной администрации не соответствует действительности.
Об этом корреспонденту УНИАН сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.
"Эта информация не соответствует действительности. Буквально только что президент провел телефонный разговор с Михеилом Саакашвили относительно вопросов развития Одесской области", – сказал он.
Отметим, что ранее издание Odessit.ua сообщило, что по данным его источника, близкого к Администрации президента, Порошенко уже подписал указ об увольнении Михеила Саакашвили с поста губернатора Одесской области.
Как стало известно изданию, указ об увольнении подписан президентом с "открытой датой". По мнению источника издания, проблема заключается даже не в увольнении Михеила Саакашвили, а в личности его преемника, с которым у Порошенко еще не определились.
Читайте также:
Одесситы собрали 35 тысяч подписей за отставку Саакашвили
У Саакашвили на таможне пропал конфискат на 50 млн грн - глава ГФС
Акции против Саакашвили в Одессе: ждать ли отставки губернатора
Саакашвили заявил, что намерен нарушать кодекс этического поведения госслужащих

Варианты поездки из Меммингена в Мюнхен Садово-строительный инвентарь от производителя CapitalXP – обзор компании Список онлайн развлечений на любые вкусы Оптовые поставки качественной корейской и тайской косметики

Лента новостей