Боевики начали производить технику для РФ

Боевики начали производить технику для РФ

Фото: AFP

Научно-производственное объединение "Ясиноватский машиностроительный завод" будет поставлять проходческую технику в РФ. Как известно, предприятие находится на подконтрольной боевикам территории.
"Мы подписали контракт с производственным объединением "Севкузбассуголь" на изготовление двух проходческих комбайнов. Первый из них, КСП-35, в стадии завершения и будет отправлен на Кузбасс уже в этом месяце. Выпуск второго комбайна запланирован на июнь нынешнего года. Мы продолжаем работу на дальнейшую перспективу нашего предприятия, пробиваемся на российский рынок. Могу с уверенностью сказать, что в этом году мы поставим несколько машин компании "Росатом", этот заказчик для нас уже не новый", – заявил "генеральный директор" НПО "ЯМЗ" Владимир Трубчанин.
По его словам, также предприятие активно занимается поставками оборудования для метрополитенов Москвы и Санкт-Петербурга.

Лучшие детективы для детей Картины по номерам: творчество и релаксация Доставка из США с помощью посредников — почему это выгодно? Все о погоде на курортах Сочи Праздник для детей

Лента новостей