Савченко передали детское питание

Савченко передали детское питание

Надежда Савченко, фото AFP

Украинской летчице Надежде Савченко передали детское питание. Об этом в эфире "5 канала" заявила ее сестра Вера Савченко.
"Как она себя чувствует, мы можем знать только от работников ОНК (Общественная наблюдательная комиссия, – ред.), которые периодически к ней ходят. Вот вчера один из этих работников, Валентина, нам передавала, что у Нади рвота, когда она пьет воду. Это понятно, у нее идет окисление организма. Мы сейчас передали ей детское питание..." – сказала она.
По словам Веры Савченко, украинская летчица собирается возобновить сухую голодовку после приговора.
Напомним, вчера по поручению президента Петра Порошенко посол Украины в Германии Андрей Мельник обратился к немецкой стороне с просьбой как можно быстрее направить к Надежде Савченко врачей из ФРГ.
Отметим, украинским врачам не дали разрешения на свидание с заключенной украинской летчицей Надеждой Савченко в российском СИЗО.
10 марта Савченко решила сменить сухую голодовку, которую начала 4 марта, на голодовку на воде. Ее состояние после сухого голодания сопровождается тяжелыми осложнениями.

Бандаж для плеча: назначение и виды Услуги регистрации СПД Где узнать новости футбола? "Фабрика приложений": Инновации в мире гастрономии Качественное оборудование для уличного освещения

Лента новостей