Зверское убийство в Сумской области: 19-летний парень избил бутылкой и поджог еще живую девушку

Зверское убийство в Сумской области: 19-летний парень избил бутылкой и поджог еще живую девушку

Молодого человека приговорили к 14 годам тюрьмы. Фото: liveinternet.ru

За умышленное убийство девушки, совершенное с особой жестокостью, 19-летнего жителя Сумской области приговорили к 14 годам лишения свободы. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Сумской области, установлено, что 25 сентября 2015 года парень, находясь в нетрезвом состоянии, решил разобраться в конфликте, возникшем между его подругой и пострадавшей. Так, молодой человек повел девушку в лесополосу, где веревкой начал ее душить. «После этого нанес потерпевшей несколько ударов бутылкой, руками и ногами по голове, туловищу и конечностям, а острыми краями разбитой бутылки – в область шеи», – говорится в сообщении.
Далее, понимая, что девушка еще жива, злоумышленник поджег одежду жертвы. От полученных травм 19-летняя скончалась на месте. После умышленного убийства молодой человек украл его личные вещи.
По этим фактам открыто уголовное производство по п.4 ч.2 ст.115 (умышленное противоправное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью) и по ч.1 ст.185 (совершение кражи) УК.

Добавим, что, кроме указанного преступления, фигурант обвинялся в развратных действиях в отношении шестнадцатилетней.

Вчера, 27 января, Конотопский горрайонный суд признал преступника виновным и приговорил его к 14 годам лишения свободы.

Сервис SMS рассылок AlphaSMS.ua Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Где узнать цены на нефть? Великое множество современный и классических онлайн игр

Лента новостей