Из-за снегопадов в трех областях запрещено движение автотранспорта

Из-за снегопадов в трех областях запрещено движение автотранспорта

Из-за снегопадов в трех областях запрещено движение автотранспорта, фото AFP

Обильные снегопады заставили власти Николаевской, Одесской, Кировоградской и Днепропетровской областей прибегнуть к запрету движения автотранспорта по автодорогам, сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в воскресенье вечером.
"В результате ухудшения погодных условий (интенсивные осадки в виде снега) введены предупредительные мероприятия по недопущению аварийных ситуаций и возникновения пробок в виде ограничения и запрета движения автотранспортных средств в период сложных погодных условий", – говорится в сообщении.
В Николаевской области запрещено движение автотранспорта на дорогах общего пользования. В Одесской аналогичная ситуация, однако на ряде дорог действует только ограничение движения.
Запрещено движение крупногабаритного и автобусного транспорта на автодорогах Кировоградской области.
В Днепропетровской – действует запрет движения автотранспорта на дорогах государственного значения.
Кроме того, в результате порывов ветра (15-20 м/с), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач произошло обесточивание 36 населенных пунктов в двух областях, а именно: Николаевская – 14 н.п., Одесская – 22 н.п.
К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады облэнерго.

Блендеры Braun, их разновидности и особенности Ремонт электрооборудования авто Игровые автоматы на любой кошелек для всех Облачное хранилище: все, что о нем нужно знать Discovery тур: что, кому, зачем и почем?

Лента новостей