Глава Минобороны раскрыл зловещий план противника в Сватово

Глава Минобороны раскрыл зловещий план противника в Сватово

Пожар на арсенале в Сватово, по предварительным данным, возник в результате действий противника. Фото: соцсети

Министр обороны Украины Степан Полторак заявляет, что вероятной причиной возникновения пожара на арсенале оборонного ведомства в районе города Сватово (Луганская обл.) является деятельность противника, который таким образом пытался дестабилизировать ситуацию в регионе.
"Причины и обстоятельства инцидента уточняются. По предварительной информации, инцидент произошел в результате действий противника, который ставил перед собой цель дестабилизацию обстановки в регионе", – заявил министр на заседании Совета реформ в пятницу в Киеве.
Полторак отметил, что для расследования обстоятельств создана специальная комиссия, в которую вошли заместители министра, заместители начальника Генштаба ВСУ, эксперты. "Они уже приступили к работе. Результаты расследования мы обязательно обнародуем", – подчеркнул министр.
Он также отметил, что по имеющимся в его распоряжении данным в результате пожара 4 военнослужащих получили ранения, один военнослужащий погиб, также погибло гражданское лицо – местная жительница.
Полторак отметил, что пожар уже локализован. Как сообщил министр обороны, для разминирования города от неразорвавшихся боеприпасов создано 20 групп саперов общей численностью 100 человек.

Солнцезащитные очки в Днепре Лечение века глаза Где покупать качественные канцтовары? Многофункциональные пакеты со скотчем Как выбрать типографию в Москве

Лента новостей