В Одессу доставили борт с ранеными: один из бойцов подорвался на мине

В Одессу доставили борт с ранеными: один из бойцов подорвался на мине

Один из раненых бойцов. Фото: facebook.com

В Одесский военный госпиталь прибыл очередной борт с ранеными бойцами. Как рассказал "Сегодня" волонтер госпиталя Андрей Танцюра, привезли 15 человек: одни получили боевые ранения, других доставили с терапевтическими заболеваниями.
"Состояние двоих ребят тяжелое, еще у одного – средней тяжести", – сообщил нам волонтер и отметил, что о конкретных потребностях бойцов пока не известно. "Но современные антибиотики и обезболивающие нужны всегда", – добавил Андрей.
Бойца, которого запечатлел волонтер запечатлел на фото, зовут Александром. Он попросился на восток добровольцем из-за парты военного учебного заведения. "Шесть дней назад на Востоке он ехал, сидя на танке, и подорвался на мине. Получил тяжелую черепно-мозговую травму", – поделился волонтер и посетовал, что дороги на Донбассе минируют специально.
Как ранее сообщала "Сегодня", в Одессу прибыл третий за месяц борт с ранеными.

Незабываемое приключение от турагентства HT.KZ Качественное и надёжное оборудование для майнинга Информация об аэропорте в Барселоне Частный сектор в Коктебеле Прогноз погоды в Турции на две недели

Лента новостей