Боевики рассказали, куда дели свои танки

Боевики рассказали, куда дели свои танки

Боевики рассказали о танках. Фото: rbc.ua

Боевики так называемой «ДНР» отвели с линии соприкосновения все имеющиеся танки. Об этом сегодня заявил начальник «штаба корпуса Минобороны «ДНР» Руслан Якубов.
«На сегодняшний день, вся танковая техника, имеющаяся на вооружении, отведена», – сообщил Якубов, комментируя сегодняшний отвод танков с Горловского направления.
Также сегодня боевики отвели 10 танков Т-72 и Т-64 на специальную подготовленную площадку в районе города Харцызска.
В свою очередь военный эксперт Дмитрий Тымчук констатирует, что в течении двух последних суток противник на Донбассе только изображал «отвод техники».
«Фиксируется отвод части техники из 15-км зоны, в то время как часть техники и вооружений просто меняют позиции, оставаясь на переднем крае. На новых позициях вооружения тщательно маскируются. Зафиксирован частичный отвод боевиками тяжелой бронетехники и минометов и на других участках», – отметил Тымчук.
Напомним,

Архитектурная студия «Чадо» проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе «Кантри» Производственные светильники Качественные наклейки полиграфии «Квітка» Обучение и курсы по пожарной безопасности Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации

Лента новостей