В Днепропетровске за хулиганство в Киеве задержали криворожского активиста

В Днепропетровске за хулиганство в Киеве задержали криворожского активиста

Владислав Штефан. Фото: 1kr.ua

В Днепропетровске правоохранители задержали на выезде из города главу "Союза граждан Криворожья" Владислава Штефана. Как сообщил источник "Сегодня.ua" в правоохранительных органах, задержание провели столичные милиционеры.
Владислава Штефана задержали по требованию Печерского райотдела милиции в Киеве за хулиганство, совершенное группой лиц (ст.296 ч.2 УКУ). По информации милиции, хулиганские действия Штефан вместе со своими сторонники совершил несколько месяцев назад, во время акций возле Высшего хозяйственного суда.
"Такая информация поступает, что действительно было задержание на выезде из Днепропетровска, но это не наш уровень. Задерживали те, кто открыл уголовное производство – то есть киевские сотрудники. Наши сотрудники не привлекались", – рассказали в днепропетровской милиции.
В то же время в милиции Киева данную информацию комментировать отказались.
К слову, согласно санкции статьи 296 УКУ, задержанному активисту грозит до пяти лет тюрьмы.
Напомним, несколько месяцев назад в Кривом Роге задержали вооруженного рецидивиста, который пытался ограбить банк.

Как начинающему бизнесмену преуспеть в индустрии развлечений? Газетный бизнес под силу каждому Самонадувной коврик – необходимая вещь для активного отдыха Лучшие виллы в Греции Оформление праздников воздушными шарами

Лента новостей