Во Львовской области произошла смертельная авария

Во Львовской области произошла смертельная авария

Водитель «Шевроле» и его 63-летняя пассажирка госпитализированы в Бродовскую районную больницу. Фото: sai.gov.ua

Во Львовской области в результате столкновения автомобилей "Жигули" и Chevrolet Aveo погибли два человека, еще двое тяжело травмированы.
Как собщает пресс-служба управления ГАИ во Львовской области, авария случилась 22 сентября на автодороге Броды – Лешнив.
Водитель "Жигулей", 42-летний мужчина, выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с Chevrolet Aveo, за рулем которого находился 70-летний житель города Броды.
В результате ДТП водитель "Жигулей" получил травмы, от которых скончался в реанимационном отделении больницы, а 19-летняя пассажирка этого авто погибла на месте аварии.
Водитель "Шевроле" и его 63-летняя пассажирка госпитализированы в Бродовскую районную больницу. У женщины диагностирован перелом ключицы, а у мужчины – перелом ребер и разрыв кишечника.
Продолжаются следственные действия. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.
Напомним, вчера в результате ДТП в Волынской области погибли два человека. Еще четыре человека получили телесные повреждения и доставлены в районную больницу.

Игровые автоматы Вулкан 777 – выбор игроков Протезирование зубов: стоматолог ортопед Dahua системы - инновационное управление видеонаблюдением Игровые автоматы бесплатно 777 станут для вас незаменимыми Лидер по продаже мобильных телефонов

Лента новостей