Под Луганском бензовоз врезался в микроавтобус с людьми, возвращавшимися с похорон (видео)

Под Луганском бензовоз врезался в микроавтобус с людьми, возвращавшимися с похорон (видео)

Погибил 6 человек. Фото: galka.if.ua

На выходных возле поселка Новосветловка в Луганской области произошло трагическое ДТП. Бензовоз врезался в микроавтобус с людьми, от чего емкость с бензином загорелась и взорвалась. Погибли шесть человек, еще двое доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Как сообщили луганские спасатели, в микроавтобусе "мерседес-спринтер" ехали жители Киевской, Сумской и Харьковской областей. Они возвращались домой с похорон.
"В районе развилки дорог один из пассажиров микроавтобуса попросил водителя высадить его в Новосветловке, и тот, в нарушение Правил дорожного движения, из крайнего правого ряда сделал левый поворот, при этом не пропустив бензовоз, двигающийся по главной дороге навстречу. Произошло столкновение транспортных средств и возгорание бензовоза", – сообщили спасатели.

В результате аварии погибли на месте водитель бензовоза, а также пять пассажиров микроавтобуса. Троих пассажиров (две женщины 55 и 60 лет и мужчина 23-х лет) удалось спасти.
Напомним, в Донецке прогремел взрыв: есть жертвы. ЧП произошло сегодня.

Кальяны Amy — краткий обзор популярных линеек Лечебное питание и диеты при патологиях кишечника Услуги уголовного адвоката в Киеве Ценообразование в Узбекистане с помощью СПР Подарки любимым. Выбираем серебряные украшения

Лента новостей