Крымские татары и общественные активисты заблокировали Чонграр

Крымские татары и общественные активисты заблокировали Чонграр

Пункт пропуска Чонгар заблокирован активистами. Фото: Facebook

Крымские татары и общественные активисты заблокировали пункт пропуска Чонграр на административной границе с аннексированным Крымом.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от "Батькивщины" Игорь Луценко.
"С Богом. Начинаем непростое дело по возврату Крыма. Блокируем Чонгар. Крымчане, которые воевали на востоке, спроектировали и построили сеть укрепленных блокпостов и других полезных вещей. Другие дороги на Крым также будут заблокированы. Фуры не едут. Вчера еще штук 200 прошли через Армянск, но сегодня уже тихо", – пишет Луценко.
Напомним, в воскресенье, 20 сентября, в 12:00 крымские татары и активисты начинают бессрочную акцию по блокаде Крыма со стороны материковой Украины.
Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров уже находится на месте. Активисты также собираются на административной границе.

Косметика и уходовые средства для вечной молодости и красоты Бесплатные прогнозы на футбол Услуги от специалистов в области стоматологии Открытие расчётного счета для индивидуальных предпринимателей в Промсвязьбанке Как попасть на Гранд Базар в Стамбуле

Лента новостей