Порошенко заявил о решении отложить проведение дальнейшей мобилизации

Порошенко заявил о решении отложить проведение дальнейшей мобилизации

Петр Порошенко. Фото: AFP

Об этом Порошенко заявил в своем вступительном слове перед встречей с представителями фракций коалиции вечером 14 сентября, сообщает Украинская правда.
"Мной принято решение в условиях фактической релизации режима прекращения огня отложить мобилизацию, не проводить и не объявлять. Сегодня для этого появились первые хрупкие возможности. И использовать изменения в бюджет в том числе для увеличения контрактной составляющей нашей армии", – отметил Порошенко.
Как сообщалось, ранее президент Петр Порошенко сообщал, что необходимости в проведении следующей, седьмой, волны мобилизации на данный момент нет. Он подчеркнул, что как только появится такая необходимость, Совет национальной безопасности и обороны рассмотрит соответствующее представление начальника Генштаба и министра обороны Украины.

Онлайн игровой зал нового образца - казино Вулкан 777 Амблиопия у взрослых Занавески на любой вкус и цвет Смотреть на Керченскую переправу в режиме онлайн помогут веб-камеры Лучшие домены для отменной работы сайта с переносом

Лента новостей