На Закарпатье изнасиловали и бросили умирать маму троих детей

На Закарпатье изнасиловали и бросили умирать маму троих детей

Жертва изнасилования умерла от кровопотери. Фото:chto-proishodit.ru

Тело оголенной женщины со следами насильственной смерти обнаружил случайный прохожий в парке города Чоп, что на Закарпатье. На ее лице было много синяков, одна большая гематома была внизу живота.
"Погибшей оказалась 26-летняя жительница Ужгорода мать троих детей. К убийству женщины причастны трое безработных из Ужгорода, у одного из них уже есть три судимости", – сообщает закарпатская милиция.
Как оказалось, один из насильников был знаком с женщиной, и компания собралась на местном стадионе выпить вина. После нескольких рюмок мужчины решили воспользоваться состоянием захмелевшей подруги и они жестоко ее изнасиловали. Впоследствии женщина умерла от потери крови и болевого шока
Убийцы задержаны. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Следствие продолжается.
Напомним, недавно на Закарпатье 36-летний мужчина изнасиловал 10-летнюю девочку. Насильник встретил маленькую соседку за селом в лесу и надругался над ребенком.

Экскурсия в Брюгге из Парижа ZaMisto - ролики, скейты и все, что нужно для вашего активного отдыха Программа автоматизации для автосервиса Самые интересные и свежие новости Одессы Как провести выпускной в детском саду

Лента новостей